隱私權政策

何謂個人資料蒐集告知?

依我國個人資料保護法第八條規定,網站經由各項服務所取得您的個人資料時,為了保障您的隱私權及維護個人資料安全,需依法向您踐行告知義務,使您知悉網站蒐集您個人資料的目的、類別、利用期間、地區、對象、方式等內容,並於同意後方使用GOMAJI網站所提供之服務。

 

蒐集之對象、方式:

(1) 當您在網站登錄個人資料以進行相關交易時,我們會蒐集您的個人資料作為商品配送、使用者管理與客服服務、行銷(含抽獎活動)、市場調查、消費者消費習慣調查及其他合於營業登記項目業務的經營需要。

(2) 本公司對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。

(3) 為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本公司服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時,將於要求資料機關以正式公文敘明理由後方提供之。

 

當事人依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式

您可以檢具身份證明資料等文件,向本公司行使以下權利:○查詢或請求閱覽。○請求製給複製本。○請求補充或更正。○請求停止蒐集、處理或利用。○請求刪除。但查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本公司得酌收必要成本費用每件NT50元。但本公司得因法律有特別規定或為本公司執行業務所必須者、爭議帳戶或其行為將影響第三人者,本公司得不依申請為之。

 

要求刪除個人資料時

本公司將先凍結該資料與其歷史訂單紀錄,並禁止本公司員工對該資料進行因行銷目的之蒐集、處理、利用,並於法令規定之保存期間屆滿後進行刪除。

 

拒絕或提供不正確資料之影響:

您如果拒絕或提供不正確之個人資料給本公司,將有可能影響到本公司對您服務的權益,諸如商品及貨物之寄送、本公司相關優惠及商品資訊等。

 

本政策保障及適用範圍

您因使用網站各項服務時所提供的個人資料,也包括本公司因與商業夥伴合作或共享所取得的任何個人資料。對於此等不屬於本公司之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與本公司無關。本政策旨在規範您使用本網站服務時或本公司取得使用者個人資料時的處理方針。

       

個人資料的蒐集及使用

當您在本網站登錄個人資料以進行付款相關交易時,我們會蒐集您所留下的姓名、電子郵件地址、手機號碼、消費記錄、商品或發票寄送地址等個人資料,以上是為了驗證您的身份,及提供您客製化服務、商品配送、 使用者管理與客服付款服務及其相關爭議處理、各項優惠措施、廣告、行銷、市場調查、避免詐騙、防止惡意程式及其他合於營業登記項目業務的經營需要。 所有使用者資料將在本公司妥當的保存,本公司只會為您進行付款相關程序或合作,才會基於本公司與銀行的契約關係,依「個人資料保護法」的規定將您的資料轉給信用卡收單銀行,除此之外絶不將您的資料揭露給他人,

 

個人資訊的安全

網站所蒐集個人資料或信用卡資訊,本公司將依法採取相關措施,如SSL (Secure Sockets Layer)加密機制(128bit)進行資料傳輸加密,以保障您個人資料的安全。再者,資料庫設有防火牆、防毒等各種資訊安全措施以保護您的個人資料安全。我們會要求只限於因業務需要必須接觸您個人資料的員工,才有權限接觸到您的個人資料,可確保您的隱私,請您放心。

 

個人資料利用對象

我們僅會在本服務、本公司、物流商、信用卡收單銀行、付款信用卡發卡銀行),依照前述服務目的明定內容使用或揭露客戶基本資料、帳務資料或其他資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

        除了本公司對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦,或為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本公司服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時,將於要求資料機關以正式公文敘明理由後方提供之。

       

使用者選擇揭露個人資料蒐集和使用

您可選擇不向我們提供個人資料,雖然在參加特定活動時,您必須向我們提交這些資料。凡購買本網站提供的服務或產品,我們將傳送網站電子郵件及宣傳電子郵件予您,您必須接收本網站電子郵件,因它提供訂貨相關資訊,方便聯絡或查詢及提供購買優惠。

假如您不想收到此類宣傳相關電子郵件,您可至網站傳送電子郵件予我們,請註明您的姓名、電子郵件地址。

       

個人資料蒐集告知&隱私權保護政策的修訂

本公司保留未來修改個人資料蒐集告知&隱私權保護政策的權利,修改時將公告於本網站。為確保您的權益,建議您經常主動確認隱私權相關條款的最新條文內容。

 

準據法及管轄法院

本政策解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。因本政策而涉訟者,悉以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

       

問題和建議

如果您有任何問題或建議,請透過客服信箱或聯絡地址(台北市中正區忠孝東路二段42號1樓)與我們聯繫(02)2356-8715。

 

               

Hot News